說好話傳出去,一起結善緣




活動緣起:
  是否曾經在許多場合,拿到善心的結緣品呢?是否手邊日漸累積了一些佛珠或是各類精美的飾品?我們都會想要再讓它們找到一個完美的歸屬,想著要再與誰結緣,但是單單的結緣給予,是不足以突顯善心的傳達。因此我們想到了一個好的方法,在現今社會的許多冷漠與言語攻擊,日漸高築互相的不信任下,我們以「結善緣」的出發點,讓許多人在這一個小小的舉動中,能提升社會的小小善念的傳導。





活動方式:
1.          我們給予您此吊飾,並為您說出一句好話、或稱讚的話。
2.          您再將此吊飾,給予您想要結善緣的人,同時也說出一句好話、或稱讚的話,並將遊戲規則告訴他,請他再傳給下一個人。
3.          源源不斷地下去,我們將會讓更多人「說好話、傳出去」
4.          活動也可自行發起,將身邊多餘的結緣品,傳出去。

活動發起:三希典藏,歡迎到門市與我們結緣,結緣品送完為止。

※拿到結緣品後,請將此活動傳播出去讓更多人知道,讓善的循環更流暢。


活動期限:

  長期活動,長存心中








苦惱沒有結緣品可以與人分享嗎?

歡迎到三希典藏高雄門市索取
結緣品送完為止
※在此感謝蔡師姐提供結緣品

注意!拿到結緣品後請完成說好話傳出去活動!!!

地址:高雄市新興區中正二路242
電話:07-2265068
捷運:橘線信義國小站5號出口
營業時間:週一至週六 10:00~20:00


加Line問問題~~~

→加Line可直接點此


留言